Mit viel Engagement und Kreativität haben dreizehn motivierte Schüler:innen der HLW Oberwart und der Tourismusschulen Oberwart erfolgreich die Prüfung zum Zertifikat „Vegan-Vegetarische Fachkraft“ abgelegt. Dabei beeindruckten sie nicht nur mit ihrem Fachwissen, sondern auch mit kulinarischen Köstlichkeiten wie Pilzrisotto mit jungem Mangold, Tacos gefüllt mit Räuchertofu, Salsa und Avocadocreme sowie süßen Klassikern wie Erdbeerknödel im Nuss-Mohnmantel auf Fruchtspiegel.
Die Prüfungskommission war von den Leistungen der Schüler:innen begeistert und würdigte ihre exzellenten Ergebnisse. Wir gratulieren herzlich zu dieser erfolgreichen Prüfung und sind stolz darauf, dass unsere Schule nun noch mehr Fachkräfte im Bereich der vegan-vegetarischen Küche hervorbringt – eine wertvolle Erweiterung des Portfolios für die Zukunft!







